注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

我心在无边美妙的音乐里飞翔  

2010-06-12 17:03:42|  分类: 【音乐印象】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

       我对音乐专业知识的了解很寥寥,但我却莫名地喜欢着音乐。因为,在音乐里,我看到了春兰秋菊、夏荷冬梅的美丽芳华,看到了春风梳柳、夜雨润花的细腻神韵。感受到了春雨江南的迷离含蓄,还感受到了骏马塞外的铿锵豪壮,更感受到了音乐里有精神睿智的闪耀之光,有灵魂震撼后的巨大力量!

对音乐的如是喜爱起源于我的一个朋友的音乐博客(呵呵,顺便做做广告了,他的博客地址是http://swj.10.blog.163.com)。他博客里的各类音乐作品把我带入到一个全新的领域,在这里,我看到一片新的天地!各种乐风并然存在,清新飘逸,纯美迷人,温情柔丽,磅礴大气……这里是个美丽的纯音天堂,是一个音乐的海洋!这里是个养心养肺的好去处!从此,我对音乐的喜爱便一发不可收!

我喜爱音乐,无论是质朴的还是华丽的,无论是低婉的还是高亢的,无论是轻盈的还是厚重的,无论是伦巴还是瑞格,无论是《敲开心门》还是《海边的陌生人》,无论是萨克斯曲、大提琴曲,还是陶笛曲……我都统统的喜欢!因为,它们各自以独特的美丽感动着我!

我痴迷于音乐的无穷魅力!现在无论是做饭时还是散步时都听着音乐。我老公说,你怎么老是听,就不烦啊!他哪里知道我已经深深地陷入到钟爱音乐的汪洋里!听着感人动听的音乐,我的心徜徉在无尽的美妙里:它们像一缕缕的清风,吹走了我的疲惫,让我获得了惬意舒爽;它们像一股股的清泉,涤荡了我生活中的杂念繁想,让我获得了轻松宁静;它们又像一盏盏的明灯,照亮了我生活的航向,让我获得了勇气和力量……有时,手之舞之,足之蹈之,都不足以表达我的快乐之情!

现在,音乐成了我日常生活的必需品,听音乐好成了每天的常课!我沉醉其中,快意着,飞翔着……

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017