注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

放心吧,我还好!  

2010-06-24 23:27:50|  分类: 【至爱亲情】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       前几天,老公去北京做项目培训去了。临走时叮嘱我:想着按时吃药;上下班路上注意安全;晚饭后散步别走出小区,可在湖区及周边走走。我都一一答应了,好让老公放心出行。

老公才刚走几天,我就感到了生活的忙乱,进而感到焦头烂额,身心俱疲。平日里阴雨天,都是老公开车接送我上下班。可如今,这几天阴雨连连,没办法,我只得自己冒雨去了。家里剩下我自己,连饭都懒得做了,随便对付一下。这不,嗓子有些火辣辣地痛了,看来上火了!自己外出时也较往日多了份小心:唯恐把钥匙锁在屋里,唯恐车库门忘了关,晚上睡觉前得把前后窗关好……处处留心,时时在意,只怕出现差错,给邻里添麻烦,更让人笑话!这诸多状况,搞得我怎一个“累”字了得!

        不仅如此,在心里总觉得自己形单影只,感到自己的生活里少了些欢笑,多了份冷清;少了些依赖,多了份孤寂;少了些充实,多了份空虚……到这时,才发现自己是一个精神依赖很强的人!我暗暗地为自己感到好笑,都多大年纪了啊,还独立不了!

 细思量,还是打个电话,问问老公还好吧!一阵询问寒暄过后,我叮嘱他注意健康,少饮酒,别太累……我还告诉他:我还好,放心吧!最后,我问老公:你什么时候回来呢?说实话,这最后一句的答案才是我最渴望知道的。



  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017