注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

惠特尼.休斯顿的两首不老经典!  

2011-11-05 20:43:54|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       惠特妮·休斯顿,1963年8月9日出生在美国,是曾获得葛莱美奖的美国R&B歌手、演员、电影制作人与并曾担任模特儿。她有着高贵的明星风范和性感动人的外表。浑厚的嗓音、极宽的音域使她演唱的歌曲都气势磅礴,感人肺腑。她模特般分明的外型和深厚的演唱功力,在初踏歌坛时就技惊四座。她以强而有力的嗓音,一字多转音的感染力与宽广的音域为世人所熟知,并成为国际乐坛天后。

       I Will Always Love You (我将一直爱你),此曲雄居BILLBOARD单曲榜冠军位置长达14周。惠特尼.休斯顿把它演绎得荡气回肠!旋律跌宕起伏,音域广阔多彩,历久弥新,成为不老的经典!

 

        You'll never stand alone(你将永不孤独),惠特尼版的,在好多年前就喜欢,喜欢她的略带沙哑的厚重美感,中气十足,给力!如今再听,美丽依然,感人至深!


 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017