注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

让爱在飞  

2011-03-03 15:05:38|  分类: 【至爱亲情】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       雪花似乎记错了季节,走错了时令,入春以来,这个周末,三度飘雪。这不,今天春雪淋漓,路面潦水汪汪,天气阴冷。我感冒了,从小区门诊打完点滴回来,从来不下厨房的老公说,今天我给你做一道菜,怎么样?我一听,顿时来了精气神,老公下厨,还会做菜?新鲜!多次询问,老公竟笑而不答,我也就不再打探,等着请好,吃现成的喽!

       大约半个小时后,耳听得老公语调长长在喊:——夫人,用膳了!——我闻声而动,麻利地坐在桌前。今天老公确实给了我一个惊喜:只见一盘圆圆得类似丸子样的菜肴,散着热力,香气四溢。我急不可待地问这是什么菜呢?老公满有成就感地说,这叫香菇碗!——香菇碗?没听你说过呀,什么时候学的?老公说,那是前些天我从电视上学的,本想找个机会展示展示。今天看你病了,胃口不好,试着做一下,不知好吃不好吃呢?你尝尝,味道咋样?

我夹起一个香菇碗,吃在嘴里,香香的滑滑的,既有肉馅的香味又有香菇的爽滑细腻的口感,味道好极了!

吃在嘴里,香在心里,我的心暖暖的。天气的阴冷,感冒的不适都随着一个个香菇碗的下咽而悄然溜走,我感到一种久违的幸福!小小的香菇碗啊,你让我感知到了被爱包围的感觉,这份感觉如长了翅膀,在我的心田飘然飞翔,此生我当永久、永久地珍藏不忘……

 


 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017