注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

[正宫] [小梁州] 水上公园即兴  

2011-06-19 09:36:18|  分类: 【意趣の花】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个周末,闲来无事,和老公一起去生态园游览。租一彩船,行于水上,见小船竞驶穿行,人影笑声,好不热闹!眺远山观近水,满池荷叶中的点点红粉,真是荡胸生香,绮丽养眼又心旷神怡!归来之后,余味犹在。开心之余,作曲一首。

 

2011年06月19日 - 书卷香影 - teahou的博客

 

正宫 小梁州

水上公园即兴

               彩船荡入水中央,一片茫茫。你来我往笑声扬,心欢畅。绿荷丛中藏。

    [幺]帅锅靓女游船上,手持相机拍摄忙。近处留,远景望,山色水光,十里芰荷香。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017