注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

博客大军里看你我  

2011-07-05 17:06:13|  分类: 【博园漫步】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 如今,做博客成了一道别样的风景线,不论男女老少,只要你有时间,有才学且热衷于吐露和表现,都可以开博以展示自己的风采。博客大军,浩浩荡荡,有名家大腕,有凡夫俗子;有在职的,有退休的;有行政机关、企事业单位人员,有工商之民、自由职业者,有全职太太,有学生,各种职业,各色人等,不一而足。

在这里,修养优者有之,平平者有之;谈吐大气者有之,说话猥琐者有之;健谈者有之,迂讷寡言者有之;表达儒雅者有之,粗俗者有之;真情吐露者有之,无病呻吟者有之;品位高雅者有之,凡庸者有之;热情慷慨者有之,孤芳自赏者有之;内敛持重者有之,中空浮躁者有之;宁静淡泊者有之,哗众取宠者有之……有才子,有佳人。真是人多了,待人方式上什么脾性的都有。说实在的,其实这里就是一个大世界!来这里,遇到真诚热情、内存温雅、心宽如歌、才思敏捷的人,真是你的福气!看到听到他们的幽默的谈吐,让你从心底漾出笑来,身心的疲劳也会荡然全无;他们的健康达观的心态会让你汲取健康、向上的力量!遇上这样的朋友,是一个人一生一世的精神财富。真希望和这样的人成为好朋友!

我做博客,纯属朋友的撺掇。然而来到这里,却有可喜的收获!我有幸陆续品读到内涵深远、意境优美又沁人心脾的华章,聆听到优雅曼妙、纯美浪漫的极品音乐,观赏到精妙绝伦、流光溢彩的唯美图片……这众多极致的文字、音乐和图片,如同一桌桌视听的饕餮盛宴,给我以无比美丽的心灵震撼!它们让我感觉醍醐灌顶,让我感觉“如听仙乐耳暂明”,让我启智养心又开阔了眼界!不仅如此,还有一些朋友,把自己的博客素材和教程无私地奉献出来,供朋友们分享使用,所有的这些,无不让人欣然面对,油然而生敬意!

在此,书卷香十分感谢朋友们的辛勤付出和美丽奉献!我会加倍努力,好好学习……

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017