注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

天后演绎悠远明媚的爱之歌《Because you loved me》(席琳·迪翁)  

2011-07-01 07:07:57|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

席琳·迪翁1968年3月30日出生于加拿大魁北克省,是一位著名的法语和英语流行女歌手,有“流行天后”之称。作为全球最畅销的女歌手,席琳·迪翁在全球的专辑销量已经超过了2亿张。

她获得过5次格莱美奖、12次世界音乐奖、7次美国音乐奖、7次美国告示牌、21次朱诺奖和39次Félix Award音乐奖。席琳也被世界媒体誉为90年代至今的跨世纪天后歌手之一(另四位:惠特妮·休斯顿麦当娜仙妮亚·唐恩玛丽亚·凯莉)。2008年5月22日席琳·迪翁在巴黎接受法国总统萨科齐亲自颁发的Legion d'Honneur骑士勋章。

她的音乐受到了多种风格的影响,包括包括流行、摇滚、福音、古典等。同样,她也因为她卓越的声音技巧而为人侧目。她的嗓音悠远明亮,中气十足,相当给力! 

Because you loved me (因为你爱过我),是电影《因为你爱过我》的主题曲。英文片名是“Up close and personal”,台湾片商干脆用主题曲来当片名,印证了席琳·迪翁这位天后的魅力。电影内容是描述女主角蜜雪儿菲佛雄心壮志想要在新闻界闯出名号,她先从地方性的电视台播报气象开始,并受到男主角劳勃瑞福的指点与提携,一步一步成为全国电视网的新闻主播。在她最意气风发的时候,亦师亦友的劳勃瑞福却在一次采访任务中丧生。这也是为何这首歌名是采过去式的写法。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017