注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

舒柔清爽的音乐《Indian Summer 狂热夏日》(班德瑞)  

2011-07-19 11:31:40|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       [书卷香感言] 是什么让听者的脚步就此打住?是什么让听者的心子在此停留?是什么让听者的感情为之悸动?是什么让听者的脑海产生无限的遐思?是班德瑞的音乐,《狂热夏日》!如此纯净清新的音乐和着时令的节拍把人带入一个活力四射的多彩世界,绿野晨风、草尖露珠,阳光海滩、椰林船帆,白云蓝天、碧树红花,夏雨滂沱、彩虹高挂,蛙鼓蝉鸣、草虫唧唧……阵阵曼妙唯美的迷离梦幻向你袭来,炎炎夏日来一首《狂热夏日》,在乐曲中乘风而行,悦人耳目,舒人胸怀,给力又过瘾!美哉,狂热夏日!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017