注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

凄美至深、感人肺腑的《奔放的旋律》  

2011-07-22 17:18:00|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

        《奔放的旋律》是1990年美国电影《人鬼情未了》的主题曲,由正直兄弟组合演唱。 

这首歌曲虽已听过好多遍,但每每旋律响起,那穿越时空的爱恋,依然还是牵动柔肠万千,思绪随着这凄美的歌声飘向远方……

该曲是影片的“点睛”之笔。当男女主人公一边制作陶艺,一边深情相拥时,舒缓的旋律揭开了爱的序曲,仿佛是恋人之间的窃窃私语;当二人浓情蜜意化不开时,沙哑悠深并带有几分颤抖的歌声也随之变得高亢、激越,极富震撼力和感染力!“正直兄弟”演唱组合的精彩诠释,恰如其分地表达了男女主人公恍如隔世的“人鬼之恋”。

经典的旋律,永恒的爱情!

【电影简介】

年轻的银行职员萨姆与未婚妻美莉相爱至深。他们搬进了由朋友卡尔帮忙换来的一套漂亮公寓,进行结婚前的准备。然而在一次看戏归来时,他们却受到了歹徒的抢劫。在搏斗中萨姆中枪身亡,美莉悲痛欲绝。

萨姆变成了一个幽灵。他很快就发现原来朋友卡尔竟然是导致他死亡的主谋。为了窃取银行里的巨款,他想要获得萨姆所掌握的密码。如今他又对美莉展开了追求。

萨姆渐渐地学会了如何使用力量。他常常游荡于美莉的周围,时刻保护着她,但却无法交流。为了制止卡尔,他找到了一位能与幽灵沟通的灵媒奥塔,并通过她与美莉取得联系。起初美莉并不相信。但事实终于使她感受到了萨姆的存在。然而深深相爱的两个人却无法直接接触和交流。

为了保护美莉,惩罚凶手,萨姆对卡尔展开了报复。他取出了被卡尔窃取的巨款,并且使卡尔的几个手下遭到了报应。气急败坏的卡尔想要伤害美莉。幸亏奥塔和萨姆及时赶到。面对充满了仇恨的幽灵,卡尔终于自取灭亡。

完成了心愿的萨姆即将前往天堂。在消失之前,美莉终于见到了显出身形的萨姆。两人紧紧地拥抱在一起。在这生死不渝的爱情面前,无法跨越的阴阳之隔也似乎于瞬间消失了……

 

Gareth Gates(葛瑞·盖斯),一个曾经患有口吃的男孩,却拥有天使般的嗓音,2002年他翻唱的不朽金曲《人鬼情未了》主题歌Unchained Melody获当年英国金榜冠军单曲,Gareth Gates那份如同初恋少男般的纯情音色赋予了这首经典歌曲全新的韵味。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017