注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

倾听情歌王子Richard Marx 诉说《Right Here waiting》  

2011-07-08 07:03:24|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

《Right Here waiting》(《此情可待》),由Richard Marx (理查德.马克斯)作词作曲并演唱 ,他那略带沙哑和颇具苍伤感的歌声令听者无不为之倾倒。

歌词如下: 

远隔重洋,日复一日,我逐渐变得忧郁。我可以在电话里听见你的声音,但这并不能减轻我的悲伤。如果再也不能与你相见,我们又怎么能够说永远? 无论你去何地,无论你做何事, 我都将会在这里等你!无论怎么样, 无论我多悲伤,我都将会在这里等你!

我始终都认为,我们的感情会天长地久。我听见你的笑声,我品尝眼泪,但此刻我已不能接近你!哦,宝贝,难道你知道?你已经使我着迷 ,无论你去何地, 无论你做何事,我都将会在这里等你!无论怎么样,无论我多悲伤,我都将会在这里等你!

我不知道我们怎么能挽救这份浪漫,但如果最终我能与你同在,我将抓住机会!哦,宝贝,难道你知道? 你已经使我着迷, 无论你去何地 ,无论你做何事,我都将会在这里等你!无论怎么样,无论我多悲伤,我都将会在这里等你!等待你!

  

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017