注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

聆听来自心灵深处的《最真的梦》  

2011-07-14 22:26:22|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
    [书卷香感言] 每次听到这首歌,除了感觉旋律优美之外,还感觉到些许的苦涩和遗憾!少不更事,不懂珍视,总以为前方会有一个更美的东西在等待自己,放弃了眼前之美!人在旅途,苦苦跋涉,蓦然回首,才发觉那逝去的竟然是自己所追寻的。所以,立足现在,审视自己,明确方向,好好把握,眼前的点滴或许就是属于你的幸福!珍惜再珍惜,不让美好搁浅,或许是听者的共识吧!
    周华健的带有磁性的优美歌唱,准确地传达出追梦者心灵深处复杂而微妙的情愫!感情在瞬间产生的共鸣,让听者激动、颤抖不已!
        歌词:
今夜微风轻送,把我的心吹动,
多少尘封的往日情,重回到我心中。
往事随风飘送,把我的心刺痛,
你是那美梦难忘记,深藏在记忆中。
总是要历尽百转和千回,才知情深意浓;
总是要走遍千山和万水,才知何去何从!
为何等到错过多年以后,才明白自己最真的梦!
是否还记得我,还是已忘了我,
今夜的微风轻轻送,吹散了我的梦!
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017