注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

【蝶恋花】秋之初  

2011-08-12 06:34:37|  分类: 【意趣の花】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

       虽然立秋了,可这几天的最高气温仍持续三十多度,热浪滚滚不减,丝毫感觉不到秋的凉意。但这似乎并不影响人们的情绪。茶余饭后,夜幕降临,都市闲人呼朋唤友,聚在一起,说说笑笑,蹦蹦跳跳,好不快活热闹。感于此,书卷香作拙词一首。

 

蝶恋花  初秋 - 书卷香影 - 书卷香影

 

 蝶恋花  秋之初

        桐叶始落报秋到,凉爽不来,热浪依旧闹。蝉儿树间声声叫,高唱热得不得了。

        池旁亭下人不少,摇扇频频,处处闻说笑。广场夜幕舞曲妙,霓裳旋转步履俏。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017