注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

Shania Twain(仙妮娜.唐恩)《You are still the one》  

2011-08-16 09:06:04|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       Shania Twain是加拿大知名的乡村女歌手,也是首开性感路线的第一位乡村女歌手。她的音乐旅程颇具美国梦的影子,她于1965年出生在加拿大,在安大略长大,少年的她喜欢在寂寞时抓起一把吉他躲在自己的屋子里唱歌,随后在夜总会演唱的经历,锻炼了她的勇气与演唱技巧。

       1990年,她正式步入歌坛走上乡村音乐之路。1993年发行她的首张个人专辑《Shania Twain》,虽然市场反应平平,但她与Robert John相遇,二人一见钟情并共结连理。之后两人携手打造了专辑《The Woman in Me》(1995年)《Come On Over》(1997年),专辑《The Woman in Me》曾9度获得白金销量的成绩,让默默无闻的她变得大红大紫。1996年,她获得了年度最佳畅销专辑艺人奖、格莱美最佳乡村专辑奖、加拿大国家音乐奖,并在奥斯卡乡村音乐颁奖礼上表演。而专辑《Come On Over》的推出使她获得1998葛莱美奖最佳乡村女艺人及最佳乡村歌曲,1998年Billboard最畅销乡村歌曲、年度一百大歌曲及最佳年度女歌手。
      她以出众的外貌,极富感染力的磁音,在美国乡村歌坛经久不衰,这首You are still the one(你仍然是我的唯一)算是唐恩的代表作之一。
 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017