注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

至纯至情的感恩音乐:You raise me up  

2011-08-08 08:13:39|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              

        

        [ 湘夫人感言第一次听到这首音乐《You raise me up)》(你鼓舞了我,又译名真情守候),是在09年冬天一个朋友的网易博客里。当时的第一感觉温厚至美,心里涌动的是一股纯净温馨的暖流~~~感觉它的旋律跌宕有致,张弛有度又摇曳多姿:起始句如天外之音,横空出世,干净清爽,紧接着舒缓的深情倾诉,如思如慕。接下来的声声呼唤,一唱三叹,抒情获得淋漓尽致的绽放,听者的心随之变得温润、纯净起来,和音乐一起融入到那无边的空明澄彻、纤尘不染的无比美妙的境界里。美哉,You  raise  me  up!

       在多个版本中,我觉得数西城男孩-歌词版音质最纯正,偶喜欢。

 

You  raise  me  up(Westlife 西城男孩)

 

You  raise  me  up(Josh Groban乔诗.葛洛班

 

You Raise Me Up (Celtic Woman 天使女伶)  

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017