注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

倾听西城男孩最温情、最浪漫的《My Love》  

2011-10-23 19:01:32|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

西城男孩Westlife是在1998年成立的歌唱团体,从绿色国度——爱尔兰走来的四个阳光帅气,独具贵族气质的音乐王子,以他们超级强劲的音乐实力、无可匹敌的完美和声、魅不可挡的偶像气质,虏获了无数世界歌迷的心。

他们的经典歌曲被无数歌迷深情传唱,你是否曾弹着吉他为初恋女友唱上一曲My Love,于夜幕降临之时听到Angel那动人旋律而想起远方的某个人?你是否因You Raise Me Up而获得勇气与力量?你是否还记得催人泪下的The Rose,伴随着“我愿意”在两人的婚礼上缓缓响起?

1999年至2005年间,他们有13张单曲唱片在英国高据首位;其数量排名历史第四位,仅次于Elvis Presley、披头士和Cliff Richard。西城男孩也是英国流行音乐史上唯一一支头七支单曲空降榜首的乐队。他们也是唯一一个在英国拿过四次“年度最佳专辑”的组合。西城男孩在世界范围内售出四千万张专辑,其中包括七张超白金专辑。2011年10月20日,成立14年的爱尔兰流行组合西城男孩在官网发布了解散声明。

今天,仅以《My Love》,回味他们最温情、最浪漫的美丽和声!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017