注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

经典情歌对唱《Don't know much》(亚伦.纳维尔 / 琳达.朗丝黛)  

2011-10-12 11:51:48|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       Aaron Neville(亚伦.纳维尔),1941年2月24日出生于美国,他与兄弟Art组成的合唱团Ha-wketts,从此开始走上了他的音乐生涯。的确,手足情是Neville生命中最看重的东西之一,他曾说:“回首岁月,我为自己,更从心底里热爱同我共甘苦的兄弟们。我永远是Nevil-les的一员。”

被称 为“大粒墨” 的美国黑人歌手Aaron Neville(亚伦. 纳维尔),天生一副圆润柔美、幼细滑溜的阴柔嗓子,与他粗犷豪壮的外表形成强烈的反差。

Linda Rondstadt (琳达. 朗丝黛,又译,琳达. 龙斯塔特),美国乡村音乐和流行摇滚的绝对代表人物,在流行音乐史上,很难找出几个像她这样歌路如此宽广、而且不论尝试哪一种,都同样获得惊人成功的歌手。共获10座葛莱美奖风光纪录 。

《Don't know much 》(无需知道太多)获32届格莱美最佳情歌对唱。一腔柔情,入心的音符,撩人的歌喉,曼妙的合唱和声,使听者如痴如醉……

译中文歌词:

看着这张脸
浮现着岁月的痕迹
看着人生
我依然不知道将何去何从
我知道的不多
但我知道我爱你
那也许就是我所需要了解的事

看着这双眼睛
它们从未见过大风大浪
看看这些梦想
历经太多的波折
我知道的不多
但我知道我爱你
那也许就是我所需要了解的事

太多的疑问仍然没有得到答案
太多事情我未能克服
当我感觉到你靠近我
有时能看清一切
我从未真正了解的
就是你和我

看看这个男人
被灵感庇佑着
看看他的灵魂
依然在寻求救赎
我知道的不多
但我知道我爱你
那也许就是我所需要了解的事

我知道的不多
但我知道我爱你
那也许就是我所需要了解的事
我知道的不多
但我知道我爱你
那也许就是我所需要了解的事

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017