注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

对爱的如是诉说《I keep on loving you》(瑞芭·麦肯泰尔)  

2012-02-04 08:51:29|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       瑞芭·麦肯泰尔 (Reba McEntire)可以说是作为美国乡村音乐的皇后进入20世纪90年代的,她不断有歌曲进入前10名,多次名列第一,并以不断创新来维护这个地位。她在一些歌里加入了一点流行音乐色彩,如她唱的《Sunday Kind of Love》、《Walk On》和《For My Broken Heart》等。她的舞台演出也越发令人目眩,大场面、新服装、大屏幕,外加伴舞。
        她的成功秘诀,在于一贯坚持自己的风格,不张扬,对自己的成就保持诚实的态度。她说,我真没有带来什么新东西。只是我个人学习,向每个人学,注意观察、研究。这些努力终于使她成为乡村音乐中最成功最受欢迎的女歌星。

     《I keep on loving you》(我一直爱你),麦肯泰尔温婉甜美的歌声,向人们款款诉说着爱的美丽真谛,让听者在爱的甜蜜里沉醉!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017