注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

淡雅飘逸的钢琴乐《和兰花在一起》(雅尼)  

2012-01-29 10:24:11|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

       Yanni(雅尼)1954年出生于希腊卡拉马塔,后加入美国国籍。是世界最具有创新精神的作曲家和演奏家之一,新世纪音乐的杰出代表。他将高雅的古典交响乐与绚丽的现代电声乐巧妙地结合起来,使其曲风呈现飘逸、洒脱的特点。其作品清新、浪漫又不失大气,其严谨创作风格,让他的音乐总能在听者的内心深处达到共鸣。

       《和兰花在一起》是其经典之一。乐曲如行云流水般的音律,清淡而悠扬,洁净而从容。曲中流露出对往事的回忆,宁静、温馨扑面而来,让人沉醉不能自已。
  在这首令人沉醉的曲子里,依稀可见一个兰花般的清凉而寂寞的世界,漂浮着一天一地的冷艳空气。曲子里没有世俗里包藏的小家碧玉情怀,也没有小情小调的忧伤与做作。唯有一股清新淡雅弥漫,仿佛超越了尘世的诸多喧嚣与狂躁。用心聆听,你的心灵将会获得空前的慰藉和净化!

  

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017