注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

情歌对唱:今天你要嫁给我(陶喆 / 蔡依林)  

2012-03-06 15:53:59|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

[书卷香感言] 喜欢陶的这首歌,觉得他的声线温厚稳健,松弛里升腾着流光溢彩的自由飘逸感,歌唱中夹带说白,传情致意更浓。整首歌渲染出一种温煦和美,浪漫甜蜜的意境,平和柔美的旋律,给人以祥和幸福之感

另外,配器讲究,伴奏不俗,尤其首尾和中间部分的别样口琴音乐切切声声,如小鸟呢喃,为这首歌曲注入了清新温馨的元素,它和着歌者的美丽声线,互为映衬,美妙至极!歌词也值得称道,有诗情,有画意,感染力强。总觉得这首歌亮点多多噢!

情歌对唱:今天你要嫁给我(陶喆 / 蔡依林) - 书卷香影 - 书卷香影  情歌对唱:今天你要嫁给我(陶喆 / 蔡依林) - 书卷香影 - 书卷香影  情歌对唱:今天你要嫁给我(陶喆 / 蔡依林) - 书卷香影 - 书卷香影

       春暖的花开带走冬天的感伤,微风吹来浪漫的气息。每一首情歌忽然充满意义,我就在此刻突然见到你。

春暖的花香带走冬天的饥寒,微风吹来意外的爱情,鸟儿的高歌拉近我们距离,我就在此刻突然爱上你。

听我说,手牵手跟我一起走,创造幸福的生活。昨天你来不及,明天就会可惜,今天嫁给我好吗?

jolin in the house,dt(david tao) in the house,our love in the house。

夏日的热情打动春天的懒散,阳光照耀美满的家庭,每一首情歌都会勾起回忆。想当年我是怎么认识你。

冬天的忧伤结束秋天的孤单,微风吹来苦辣的思念。鸟儿的高歌唱着不要别离,此刻我多么想要拥抱你。

听我说,手牵手跟我一起走,过着安定的生活,昨天你来不及,明天就会可惜今天你要嫁给我。听我说,手牵手我们一起走,把你一生交给我,昨天不要回头明天要到白首,今天你要嫁给我。

听着礼堂的钟声,我们在上帝和亲友面前见证:这对男女生就要结为夫妻。不要忘了这一切是多么的神圣,你愿意生死苦乐永远和她在一起,爱惜她尊重她,安慰她保护着她,两人同时建立起美满的家庭,你愿意这样做吗?yes i do!

听我说,手牵手一路到尽头,把你一生交给我,昨天已是过去,明天更多回忆,今天你要嫁给我!

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017