注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

至尊至美、荡气回肠的永恒经典《The power of love》(Celine Dion)  

2012-03-24 07:35:50|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        Celine Dion(席琳·迪翁)出生在加拿大魁北克省,是最著名的法语和英语流行女歌手,有流行天后之称。她获得过5次格莱美奖、12次世界音乐奖、7次美国音乐奖、7次美国告示牌、21次朱诺奖和39次Félix Award音乐奖。Celine也被世界媒体誉为90年代至今的跨世纪天后歌手之一。  

       Celine的音乐受到了多种音乐风格的影响,包括流行、摇滚、福音、古典等等。同样,她也因为她卓越的声音技巧而为人侧目。

       一直以来,喜欢她的歌,觉得她的歌悠远明媚,味道隽永,回味无穷。

        《The power of love》(爱的力量)是唱响 Celine心中至善至美、坚强刚毅之歌。她是一个非凡的女人,在她的爱人Rene Angelil身患癌症的时候,毅然放弃如日中天的歌唱事业,不为名利所动,选择回到Rene 身边做家庭妇女,照顾他的身体,抚慰他的心灵。她的《爱的力量》让我们每个人为之动容、震撼,我们沉浸其中,接受着一场自我心灵精神的挣扎、搏斗直到升华!


  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017