注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

娇美温婉女人花(梅艳芳)  

2012-03-08 18:58:44|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

        女人如花,已是滥俗的比喻。但人们仍固执的将这一比喻坚持到底,可见其贴切。从古至今,世人都一直感叹女人如花,大抵是形容女人若是绽放起来,有如花样的娇美。而似水流年,容颜有如花般凋零,又显得它的花期是那样的仓促。可我认为,好女人一生迷人、可爱,即便花期已过,但花香仍在,所结的果实更是包含了更多的美。所以,从这个角度上说,好女人是天地间永远开不败的最美!

        今天是女人的节日,现奉一朵最娇美最温婉的花之歌给天下所有的女性朋友,祝吉祥如意,幸福安康,常开不败!

 

女人节赏花:女人花(梅艳芳) - 书卷香影 - 书卷香影

       我有花一朵,种在我心中,含苞待放意幽幽,朝朝与暮暮,我切切的等候,有心的人来入梦。女人花,摇曳在红尘中,女人花,随风轻轻摆动。只盼望,有一双温柔手,能抚慰,我内心的寂寞。

我有花一朵,花香满枝头,谁来真心寻芳踪。花开不多时,啊,堪折直须折。女人如花花似梦。我有花一朵,长在我心中,真情真爱无人懂,遍地的苇草以占满了山坡,孤芳自赏最心痛。

女人花,摇曳在红尘中;女人花,随风轻轻摆动;只盼望,有一双温柔手,能抚慰,我内心的寂寞。

女人花,摇曳在红尘中,女人花,随风轻轻摆动,若是你,闻过了花香浓,别问我,花儿是为谁红。

爱过知情重,醉过知酒浓,花开花谢终是空。缘份不停留,像春风来又走,女人如花花似梦,缘份不停留,像春风来又走,女人如花花似梦,女人如花花似梦……

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017