注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

略带放克风格的萨克斯曲《Lily Was Here》(Candy Dulfer)  

2012-05-23 06:36:31|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         Candy Dulfer (甘蒂·达芙)萨克斯天后,是当代爵士乐坛不可多得的绝代才女,她不仅拥有漂亮的金发和俏丽的面庞,她吹奏中音萨克斯的技巧也堪称一流。首次在公众面前露面是在摇滚鬼才Prince音乐录影带《Partyman》之中。

      1990年,Candy就发行了她第一张专辑《Saxuality》,而这张专辑很快就在欧美获得很大成功,随后这张专辑被提名葛莱美,而且也有50万张的不俗销量。

她的曲风一直是保持在很有Funk(放克)风味的Smooth Jazz,,而她使用的乐器是Alto SAX(中音萨克斯),而在她走上Smooth Jazz路线以后,她便受到很多来自现代爵士萨克斯名家David Sanborn的影响。她的略带放克风格的萨克斯一经面世便带起了流行旋风,成为当代爵士一种重要的构成因素。她随后推出的作品承接吸收了越来越多的音乐元素,显示了更为丰沛活跃的创造力。《Lily Was Here》(莉莉来过这里)高居英国排行单曲榜第六名数周之久。

幽幽的灯光下,浪漫、感性的萨克斯风与美女甘蒂的杰出才华,正绽放着无尽的诱惑……

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017