注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

别具格调的西班牙语歌曲《PeroMeAcuerdoDoTi 》(克里斯蒂娜)  

2012-05-12 08:31:23|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

克里斯蒂娜·阿奎莱拉 (Christina Aguilera) 是一名既会爱尔兰语又会厄瓜多尔语的双语歌手。出道不久,克里斯蒂娜·阿奎莱拉 (Christina Aguilera) 就获得了6次提名 (其中一次获最佳新人奖) 、2项视频奖,一个电台音乐奖等诸多荣誉,其前途之辉煌不言而喻。克里斯蒂娜·阿奎莱拉 (Christina Aguilera) 因专辑《瓶中情》(Genie in a Bottle) 获得突破性成功,从此拥有数百万歌迷,唱片卖得异常火热,并因此获得多项荣誉。后来,为了进军拉丁美洲流行音乐市场,克里斯蒂娜·阿奎莱拉 (Christina Aguilera) 还特意发行了一张包括其畅销曲目《Mi Reflejo》和《My Kind Of 》在内的西班牙语专辑,均获得很多好评。

    此曲,过度别样,旋律别致,意境空灵。一曲异域风情的西班牙语歌曲,令你瞬间获得醉人的快意!

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017