注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

纯情诗意的咏叹《你不知道的事》(王力宏)  

2012-08-01 07:26:47|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        歌词:蝴蝶眨几次眼睛才学会飞行,夜空洒满了星星但几颗会落地。我飞行但你坠落之际,很靠近还听见呼吸。对不起,我却没捉紧你,你不知道,我为什么离开你。我坚持不能说放任你哭泣,你的泪滴,像倾盆大雨,碎了满地,在心里清晰。你不知道,我为什么狠下心,盘旋在你看不见的高空里。多的是,你不知道的事 。

  MV(一)

        MV描述:这是matt做的MV视频,《你不知道的事》是《恋爱通告》的主题曲,由王力宏歌唱。但是matt他所配的背景电影却是泰国影片《初恋这件小事》。我看,这张冠李戴,来得绵,来得柔,十足够味。

       

 

 MV(二)

        MV描述: 《你不知道的事》是王力宏专辑《十八般武艺》的主打抒情MV,也是电影《恋爱通告》的主题曲。MV里穿插了电影的片段,王力宏在首部自导自演的电影《恋爱通告》里点出大明星渴望平凡普通的恋爱,在现实中,人们也开始渴望回归单纯,王力宏与刘亦菲共同合作,为这个资讯爆炸、网路焦虑的年代,找到最可贵的陪伴与幸福,告诉人们幸福就在自己手里,从不曾远离。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017