注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

空灵飘逸、震颤动心的天籁之音《神秘园》  

2012-06-09 09:52:09|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夜幕降临,来自神秘园的夜曲响起,这开始的女声,总是特别深深的打动人,总让人不由自主的沉迷进去!

打开神秘的园,在这独属于你的净土心灵花园,那里有秋千和玫瑰,夜莺与歌声,你可以在这里嬉戏也可以深思,没有人能打扰到你。曲子徐徐溢出的一连串的婉约、空灵、真诚、关爱,穿透灵魂,生命在这一刻被深深感动,心灵的尘垢被一荡而空!

静美夜空中奇葩绽放,心灵回归永久的宁静,感而不伤,沉思后奋起,绝美的乐曲。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017