注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

永远的经典《我心永恒》(席琳.迪翁)  

2012-07-14 08:07:16|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        《我心永恒》(My Heart Will Go On )是一首家喻户晓的英文歌曲。由席琳.迪翁演唱。这首歌被选作《泰坦尼克号》的主题曲。一经面世,便成永恒。她的音域宽阔、唱功高超、穿云裂帛的高音部、爽亮通透的优美音色造就了一代天后巨星。她的歌总是给人带来十足的味道,仿佛置身于无边的美丽花海,阵阵的香馨源源不断向你袭来,让你有品不够,赏不尽的炫感觉。

        至今她仍是美国歌后,至今也没有人能超越她,她不只有这一首歌被有名,她有很多首歌很经典,在电影《本能》的主题曲也是她的那《Falling into you》,《美女与野兽》的主题曲也是她演唱的《beauty and the beast 》,同时她演唱过很多届奥运会主题曲,尤其喜欢她的小提琴伴奏的《To  love  you  more》。

 

 现场版

 

MV版

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017