注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

简约清新的吉他曲:午后柠檬树下的阳光(Depapepe)  

2012-08-13 07:52:39|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

Depapepe(代帕派派),是一个2002年建立的日本二人吉他组合。小组成员分别是德冈庆也和三浦拓也。他们仅以二把空心吉它就能表现出变化多端的心象风景以及喜怒哀乐, 以洋溢着青春气息的轻快曲风旋律,弹奏出舒缓人心的音乐空间!

Depapepe的音乐给人的感觉就是清新阳光,静静聆听这首《午后柠檬树下的阳光》,享受音乐带给你的轻松惬意。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017