注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

飘逸莹亮如梦幻的钢琴曲《Just For You》(Giovanni)  

2012-08-08 09:27:13|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Giovanni(乔瓦尼)出生在意大利,5岁开始步其父亲后尘练习音乐演奏,8岁开始学作曲。现在已成为世界着名的new age音乐作曲家和钢琴家。是钢琴演奏界的教父,被称为现代钢琴诗人,作曲数量已超过1000首。

乔瓦尼运用钢琴丰富多变的特质,将音符幻化成一幅幅唯美的风景,熟悉的旋律赋予自然而感性的转折,这就是乔瓦尼迷人的音乐风格。轻柔的琴音抚平现代人浮躁的心绪,拨动心灵深处最美丽的情感,犹如暮色中的田园,犹如清晨荷花上的露珠,晶莹、透明;有时又象森林深处夜莺的私语,饱含不食人间烟火的圣美。聆听Giovanni的音乐,你会觉得是在读一首首的抒情诗,有象在欣赏一幅幅的风景画……

《Just For You》(只为你),出自乔瓦尼的专辑《Softly》(轻轻地)。美妙音符如行云流水,尤其是在静谧的夜里,更显其旋律的晶亮飘逸、温馨怡人,让听者所有的神经都能放松起来,并渐渐进入柔美甜蜜的境界里。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017