注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

小号与小提琴凄美对话《Emmanuel》(Chris Botti & Lucia Micarelli)  

2012-10-15 17:56:26|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Chris  Botti(克里斯·波提),美国小号手。曾经被美国《人物》杂志评为“全球五十大美男子”之一。克里斯·波提以俊秀的外型和高超的技巧被广大乐迷所追捧。美国著名音乐人大卫·福斯特(David Foster)推崇他的演奏具有迈尔斯·戴维斯(Miles Davis)的特色与切特·贝克(Chet Baker)的性感。

Lucia  Micarelli(露西亚·米塞莱丽),美国小提琴手。3岁开始学习小提琴、19岁组团演出。毕业于纽约曼哈顿音乐学院。受著名唱片制作人David Foster大力提拔的古典新人。

当Chris Botti 遇上Lucia Micarelli,当爵士小号邂逅古典小提琴,最缠绵悱恻的小号与小提琴凄美对话;此时此刻,只需你静心倾听......

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017