注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

中国好声音无冕之王吉克隽逸与《halo》  

2012-10-23 17:58:23|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

吉克隽逸,又名王隽逸,女,彝族,1988年生,四川省凉山州甘洛县人。面容姣好,身材高挑,皮肤黝黑。

2009年参加《快乐女声》30进20遗憾被曾轶可淘汰,宣言:“做精彩自己,加油!”。2012年参加《中国好声音》后一夜爆红,并获得刘欢组最终冠军。

其嗓音极具特点,中气十足,极其大气霸气,异域风情十足,一路下来给人的印象都是充满爆发力。众多网友们也罕见一致地给予这位四川姑娘高度的评价:“完美的声线,姣好的面容,黝黑的皮肤,高挑的身材,强大的气场。无论声音、形象、台风、表现力都爆了!太棒了,整个一国际范儿!”       

她酷爱音乐,特别喜欢唱歌,日常生活当中随时随地都在练习歌曲。尤其擅长英文歌曲的演唱。一首《halo》,韵味足足,赛过原唱碧昂丝。因此,可以说吉克隽逸绝对是天生的歌者之王。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017