注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

明媚迷人的抒情爵士乐:Time To Reflect  

2012-10-02 09:57:11|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      抒情爵士乐smooth jazz发现到现在已经二十多年了,如果追溯到起源,从各种各样的档案资料里都可以找到,Smooth Jazz是Fusion(融合爵士)的一种衍生物,在其音乐当中,音乐家们不再把他们的精力投入到即兴创作及演奏当中去,而是更加注重音乐的旋律化,以及和R&B等其它音乐之间的融合能力。

Smooth Jazz是通俗的爵士乐,也就是中等听觉也能听得懂的Jazz,早在六十年代就已经有了这种叫法。

的确, 当George Benson, Bob James,,Grover Washington Jr. 等一批Smooth Jazz先驱把这样一种新型的现代爵士音乐类型带进唱片公司录音间的那一时刻开始,Smooth Jazz就注定和“商业”,“流行”,“现代”这些词汇紧紧联系,永不分离。但这些大师们把他们的音乐推销给千家万户以后,很多人都会有这样的一种感慨:“原来爵士乐还可以这样玩”。

Smooth Jazz本身就是一种非常时尚的音乐类型,它作为独立的一种音乐形式的趋势已经越来越明显了。

Time To Reflect,是一首非常优秀的Smooth Jazz,从头到尾洋溢首轻松与浪漫,让人在流动不老的经典里沉醉不归…… 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017