注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

马尔代夫娜拉杜岛风光旖旎  

2012-10-04 10:03:39|  分类: 【眼睛旅行】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       马尔代夫娜拉杜岛(Naladhu Maldives)位于平和的印度洋上和湛蓝色的潟湖中,马列南环礁(当日快艇前往) ,距马累机场距离:大约20公里,乘快艇需30分钟。

一个安宁的棕榈所涵盖的环礁包围,有珊瑚环礁湖,马尔代夫娜拉杜岛被誉为“美丽之岛” ,为人提供了马赛克永恒的时刻,豪华和宁静。

那里清晨的空气有如新绿的椰子般清新,超过祖母绿的水域印度洋安详悠然。白天的她像一朵明亮雅致的百合,晚上的她像一幅美丽的图画。置身于此,纤尘不染有如天堂般,放松自由的流动空间,阵发的海浪和棕榈的瑟瑟声像一曲曲美丽的交响乐。

 


 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017