注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

音符幻化唯美心境的钢琴曲《only you》(Giovanni)  

2013-01-21 11:20:45|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

Giovanni (乔瓦尼)是意大利著名的指挥家Alfredo Marradi的孙子,5-7岁的时候在著名的俄罗斯音乐学院学习作曲和音乐知识,成名后创作了近1000曲风格独特的作品。他的电视系列片Giovanni\'World of Music《音乐世界》不仅在美国享有盛名,在世界各地也陆续被播出。

乔瓦尼,一个自然音乐中,最富盛名的佼佼者,一个钢琴演奏界的教父,他运用钢琴丰富多变的特质,将音符幻化成一幅幅唯美的风景,熟悉的旋律赋予自然而感性的转折,造就乔瓦尼迷人的音乐风格,清新宜人!

人称“现代钢琴诗人的”乔瓦尼,以轻柔的琴音,弹奏出乐圣最浪漫的乐章,撩动现代人的心弦,营造出泛着银晖的浪漫情境。Giovanni 的钢琴音乐 犹如清晨荷花上的露珠,晶莹、透明;有时又像森林深处夜莺的私语,饱含不食人间烟火的凄美。聆听Giovanni的音乐你会觉得是在读一首首的抒情诗,有像在欣赏一幅幅的风景画,有徜徉人间与天堂的仙境一般 ……

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017