注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

心神俱醉的旋律《Serenade(小夜曲)》  

2013-11-23 09:25:10|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       

        Jim Brickman(金·布里克曼)是新世纪乐坛最具有魅力的钢琴演奏者,又是美国成人抒情榜前十名的实力派作曲兼钢琴家,是一位融合永恒之美的古典音符与浪漫醉人旋律的全方位“钢琴诗人”!他有着精湛、不落俗套的演奏技巧和作曲才华,外型十分俊秀,在舞台上充满着优雅和诙谐兼具的台风,拥有令人难以抗拒的魅力。 
 
        这首Serenade(小夜曲)来自他的专辑《simplethings》,听他的琴声,你会感受到如水般的魅惑,他的琴音,轻爽而柔软,仿佛,来自内心最深处的那种柔媚,可以让所有的聆听者都为之微笑,让人心神俱醉的钢琴。也许,在刚开始听的时候,你会觉得他的钢琴怎么和Kevin有一些相像。若说Kevin是清新抒情,那么Jim就是唯美浪漫。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017