注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

细腻与狂野俱在《证据》(中国好声音:刘籽辰)  

2013-11-07 10:00:02|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

发布时间:2013年08月02日21:38      视频:刘籽辰《证据》     来源:浙江卫视   

所属专辑:《中国好声音》第二季

简介:

新浪娱乐讯 首期《中国好声音》的播出获得不少观众肯定和支持,8月2日(本周五)9点,第四期好声音继续启航,导师“那张渔网”与所有观众一起见证那些关乎音乐与梦想的点点滴滴。

19岁男生刘籽辰,瘦瘦弱弱却唱出最强有力的声音------证据

 

 

          一出场,比女生还要秀气纤细的身量和外表立时引发全场尖叫。一直紧闭双眼的刘籽辰仿佛完全沉浸在自己的音乐世界中,深情而不造作,副歌部分的情感爆发,声音狂放而霸气,唱到忘情处甚至激动得跪倒在地上,紧紧抓住了全场的注意力。

精彩的演唱让三位导师接连为他转身,声音“抢耳”外形“抢眼”,就连见惯大场面的那姐都连声惊呼:“太漂亮了!太帅了!”哈林老师更是忍不住问道:“你的腿怎么比女生的还细啊?!”身高177cm,体重只有110斤的刘籽辰常被别人说成“太瘦、气质不好”,倔强的他却始终相信瘦小的身体也能爆发出巨大的能量。这引起了“瘦小的”阿妹老师的强烈共鸣,更出动自己的小伙伴“阿密特”来拉拢学员:“阿密特会一对一地教你。”一旁的那姐最会借力打力:“刘同学,我这儿特需要你,刘密特!”而当刘籽辰说到自己小时候因为特别喜欢唱歌,结果把原本清亮的嗓音唱成了现在这样,又引发了汪峰老师的“感同身受”,随即向学员抛出了极具吸引力的橄榄枝:“我会把你从一个会唱歌的男孩变成一个男人。”

最终,刘籽辰加入了“阿妹family”。

 

细腻与狂野俱在《证据》(中国好声音:刘籽辰) - 书卷香影 - 书卷香影

 

另附:刘籽辰参加“第八届中国音乐金钟奖流行音乐大赛”评委对他的评价如下:

王晓锋:“长相偏中性,但你的声音很男人,另外有一种感动的特质在里面。”

张全复:“我觉得刘籽辰很独特,现在参赛的选手太多,评委都担心拉不开距离,雷同的太多。”

周立波:“当你的声音和长相一起出现时,让人有纠结和错乱的感觉。真的只有十八岁吗?仿佛经历过被一年被60个女朋友甩过的痛楚,情感相当之丰富。”

黄舒骏:“我想用我下辈子的低音跟你换高音。”

张咪:“想不到是个这么年轻的小伙子,这个声音很有感情 很棒!”

齐秦:“年轻很有张力,在舞台上的状态需要更加放松。加油!”

小柯:“我很欣赏刘籽辰打节拍的样子,现在很多歌手唱在这种律动的歌在身体上的反映是没有的。”

毕晓世:“我觉得刘籽辰很有勇气,年轻敢于去挑战一首难度很大的歌,值得鼓励!”

蔡国庆:“刘籽辰的歌让我动情,你才18岁,在以后的歌唱之路很长只要正常地用心去唱。”

成方圆:“这么小的年纪,声音却很成熟,驾驭声音的能力很强。”

历时三个月的金钟之旅,刘籽辰最终荣获第八届中国音乐金钟奖流行音乐大奖男子组铜奖。评委王晓锋在刘籽辰止步5进2的比赛之后,现场宣布要与刘籽辰签约,并请其它评委不要跟他抢,爱才之心展露无遗。
 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017