注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

优美动听的背景音乐(80首)  

2013-12-10 09:43:11|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       

         背景音乐(Background music,简称BGM),也称配乐,指在电影、电视剧等影视作品中,作为背景衬托的音乐,插入于对话之中,它能调节气氛,能够增强情感的表达,达到一种让观众身历其境的感受。

真正意义上的BGM起源于欧洲的戏曲,自电影有声化之后BGM得以迅速发展。以BGM指代此义,多出现在动画行业。动画界普遍认为,BGM是动画中不可或缺的一个重要组成元素,它不仅需要配合画面的情节发展,还必须有着自己独特的风格,是动画的润滑剂与推进器。因其重要性,几乎每一部动画都会把自己的BGM抽取出来,收录进相应的原声带OST里,作为副产品发售。

另外,在一些公共场合播放的音乐也称背景音乐。比如,静谧而又舒缓的的新世纪音乐,经典而又流畅的电视背景音乐,以及时下很流行的哼唱风格,等等。每当我们走进豪华的宾馆,音乐早已融入内部装潢体系,大堂、走廊、餐厅、卧室,背景音乐如看不见的潜流,无处不在,轻轻流淌,曲水流觞之间,给宾客以美妙享受,也显示着宾馆的高雅与舒适。近些年来,随着生活水平的提高,人们越来越重视居室装修的舒适和文化品位,背景音乐也渐渐进入人们的视线,成为家庭装修的新宠儿。

精选背景音乐80首,希望这些美好的天籁之声能够在你生命的某个时间来为你伴奏。

 

背景音乐精选(80首) - 书卷香影 - 书卷香影

 

背景音乐精选(80首) - 书卷香影 - 书卷香影

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017