注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

经典的英文金曲特辑(虾米版)  

2013-12-14 10:53:55|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

   说明:制作/芳芷香惠 《曾经的流行,如今的经典》

  经典是很难超越的.金曲之所以是金曲,是因为它们经历大浪淘沙。经典旋律,每一次都会给人不一样的心情感受!

       犹记得,那些当时疯狂追捧、激荡人心的流行旋律,如今再听听它们,不但让人变得很轻松,还能想起过去听歌时的那些美好。人会老掉,经典歌曲却永远不老。所谓的老歌,也只是人们失去了聆听的机会而找的一种借口罢了。所以,还是让我们重温吧!

 

          经典的英文金曲特辑 - 书卷香影 - 书卷香影

 2013年05月21日 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017