注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

倾听冬日韵律《When Winter Comes》(André Rie)  

2013-12-04 10:32:12|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          

Andre Rieu(安德列.里欧)是近年来在世界乐坛上十分走红的一位小提琴家,他和自己的小型管弦乐队默契配合,将古典音乐与大众音乐进行了有机的融合,从而给人们的休闲生活,提供了轻松愉悦的艺术享受。安德列?里欧将一向被认为“高雅”和“严肃”的古典音乐融入鲜活的时代气息,使之更加贴近生活和普通大众的欣赏趣味,形成了自己独特的艺术风格。

他演奏的曲目十分广泛,其内容不仅有传统作品的改编曲,也包括一些生活中人们最常见的普通场景。所以,人们欣赏安德列·里欧演奏的音乐,总会感受到一股浓浓的生活气息。他以轻松活泼的演出形式,让人们不仅轻轻松松地听音乐、也能情不自禁地和他一起参与到音乐中。看过他的演奏,您一定会感受到这支乐队的与众不同。

Andre Rieu 的小提琴曲《When Winter Comes 》(当冬天来临时),淡淡的忧伤中却是一种释然……

 

  爱上了冬季,不为别的,只因冬有融融的炉火、温暖的阳光和飘舞的雪花。

虽然没有鲜花、绿草的点缀,但还是由衷感谢造物主设计了冬。岁月更迭,四季交替。没有冬的萧条,或许我们永远感受不到春的温暖妩媚;没有冬的单调,或许我们无法体味夏的多姿多彩;没有冬的真实,或许我们永远摆脱不了秋的虚无怅然。

冬日是一个适宜沉思回味的季节。当繁华落尽,雁阵悄然飞去,世界只给我们留下一片庄严和肃穆,曾经的所有,在记忆中变得异常清晰:春来,秋去,花开,花落,欢笑,泪水,幸福,忧伤……往事历历在前,没有遗憾,唯有温馨淡淡。于是,在冬季便有了一份期待,期待绿意来临,期待温暖绵延……(文《冬日静好》/高珂美,有增删

 

冬日静好,请来一首《When Winter Comes》(André Rie小提琴曲) - 书卷香影 - 书卷香影

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017