注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

2013央视春晚:席琳·迪翁、祖英《茉莉花》/《我心永恒》  

2013-02-15 11:34:57|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

         欧美流行天后级歌手席琳迪翁首登2013央视春晚舞台,与中国民歌天后宋祖英“混搭”,中外天后一同唱响《茉莉花》。席琳迪翁还用中文向全国观众拜年,送祝福。

       晚会上,席琳·迪翁(Celine Dion)在梦幻般的背景下倾情演唱《My heart will go on》,引爆全场,唤起了无数观众对当年《泰坦尼克号》那场惊天地、泣鬼神的凄美爱情的回忆。 

      此次中西合璧,给中国观众带来的是耳目一新的视听盛宴。尤其是在国内春晚的舞台上看到并听到席琳·迪翁的歌,真是别样的亲切感觉,巨美。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017