注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

我寄我心与音乐……  

2013-05-02 21:54:56|  分类: 【音乐印象】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    夜晚的静谧淹没了白天的喧嚣和疲惫,美妙的音乐弥漫着、浸透着……喜欢在音乐的意境中感悟真实的自己,很多东西只有在默默回味的时候,才知道那是最美的景致,是一种心灵的释怀。

非常喜欢听纯音乐,温馨抒情的,它演绎出了情感,抚慰了心灵,温暖了冰冷。

聆听,是一种感情的完美释放。当你心情愉快时,一曲抒缓的音乐,会把你带到一种意境优美,心旷神怡的世界里;当你烦恼和忧伤时,一首婉约的曲子,会让你心情平和,忘却烦恼;当你悠闲自乐时,一段激越的旋律,会让你瞬间心潮澎湃,热血沸腾。明澈清新的旋律,让你感到那声音带着花香,携着清露,如蝉翼般轻柔,丝丝缕缕,满盈着甜蜜与温馨,整个心都醉了!

也许音乐给予我们的不仅仅是心灵的净化,还有那尘封的过往……

亲情,爱情,友情;痛苦,牵念,怀想……在音乐的世界里,显得那样的生动和富有灵气!岁月的流逝,带走了人生中许多难忘的记忆,人生中那仅有的几段美好回忆在时间面前日益斑驳。但是,唯有音乐会让人回想起曾经的点点滴滴……奔放洒脱、恬静悠然、婉转轻柔的音乐,总是能触摸到你灵魂深处那一丝丝的柔弱,似乎在乐曲中听到了风云变幻、雨滴叶落的声音,一切的一切,在美妙的音乐声中轻轻摇曳…… 就这样,让心灵在音乐里浸染,让自己在音乐里沉浮,让生命在音乐里沉  醉…… 醉了心,醉了记忆。(喜)

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017