注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

【转】清婉动听口琴曲  

2013-03-14 19:28:05|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 【转】美妙动听口琴曲 - 书卷香影 - 书卷香影

 

       在美国,口琴作为一种布鲁斯乐器极富盛行。20世纪30年代及40年代前期,John Lee "Sonny Boy" Williamson闻名于世;第二次世界大战后,美国芝加哥成为了布鲁斯音乐的主要集中地,其中就有世界级杰出口琴手Rice Miller(Sonny Boy Williamson II)和Little Walter。 许多人都认为Little Walter是最杰出的布鲁斯口琴手,他于1968年辞世。

        在口琴作为布鲁斯乐器流行的同时,许多人也通过Bob Dylan的民俗音乐开始重新认识口琴这种乐器。近年来,杰出口琴手Jason Ricci和John Popper也已形成了全新且令人惊叹的口琴表现形式。

 

【转】美妙动听口琴曲 - 书卷香影 - 书卷香影

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

  

 

 


 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017