注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

可爱纯美的童声《彩虹深处》(Connie Talbot)  

2013-06-01 09:47:24|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Connie Talbot(康妮·塔波特)2000年11月20日生于英格兰西米德兰兹郡沃尔索尔史崔特利。她在2007年参加英国的选秀节目《英国有才》中,进军决赛而迅速成名。

Connie的唱功和成年歌手没法相比,但是她的歌声里有一种成年人所没有的纯真无邪,她有一种无须也无法装扮出来的可爱,她的歌声里没有鸡毛蒜皮,没有勾心斗角,没有矫柔造作,只有她对歌唱的喜爱,只有那种成人世界里少有的平静和感动,当你从她的歌声里听到自己的童年,听到自己曾经拥有或者梦想着拥有的纯洁和平静的时候,你就会被她感动了。

《彩虹深处》(Somewhere Over The Rainbow),是电影《绿野仙踪》的经典名曲。康妮的歌唱别有韵味。她纯美的嗓音里有我们曾经的童年,曾经的往事 ……今天是六一儿童节,谨以此曲献给正处于童年和童年已逝的人们,节日快乐。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017