注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

穿行乡村阳光,聆听Dean Brody最美乡村音乐  

2013-06-25 09:06:11|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      

       和煦的阳光,安闲的人们。愉悦的时光仿佛停驻于此……乡村民谣那份淡然自若、简约清新,总是令人瞬间舒缓情绪。

加拿大著名乡村歌手Dean Brody主打当代流行乡村风格:快歌轻松万分,而慢歌则有着Dean Brody一贯以来的深情款款。

聆听,最质朴的嗓音;感受,田园间最自由的悦动。醇厚绵长的旋律、娓娓道来的憧憬,如微风习习轻吹,舒缓地浸濡耳膜,驱走寂寞,抚平忧伤;似电影幕幕回放,勾起无数如烟往事。

穿行乡村阳光,聆听Dean Brody最美乡村音乐 - 书卷香影 - 书卷香影穿行乡村阳光,聆听Dean Brody最美乡村音乐 - 书卷香影 - 书卷香影穿行乡村阳光,聆听Dean Brody最美乡村音乐 - 书卷香影 - 书卷香影穿行乡村阳光,聆听Dean Brody最美乡村音乐 - 书卷香影 - 书卷香影 穿行乡村阳光,聆听Dean Brody最美乡村音乐 - 书卷香影 - 书卷香影穿行乡村阳光,聆听Dean Brody最美乡村音乐 - 书卷香影 - 书卷香影

 Underneath The Apple Trees,温馨唯美,心旷神怡的乡村景色,动人的旋律,和煦温暖的歌声中娓娓道来爱的憧憬 ,怎不令人沉醉!

Underneath The Apple Trees

 

   Bob Marley是Dean Brody第三张专辑Dirt(2012)第二波主打单曲,声音婉转温厚,磁性十足,超美超赞!

Bob Marley


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017