注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

为自己点亮心灯  

2013-07-16 09:10:47|  分类: 【心灵散步】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      

   ★有为有不为,知足知不足;锐气藏于胸,和气浮于面;才气见于事,义气施于人。

   ★心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事就都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙。

   ★大其心,容天下之物,虚其心,爱天下之善,平其心,论天下之事,潜其心,观天下之理,定其心,应天下之变。

   ★大事难事,看担当;逆境顺境,看胸襟;是喜是怒,看涵养;在舍有得,看智慧;是成是败,看坚持。

   ★凡事顺其自然;遇事处之泰然;得意之时淡然;失意之时坦然;艰辛曲折必然;历尽沧桑悟然。

   ★走正确的路,放无心的手,结有道之朋,断无义之友,饮清净之茶,戒色花之酒,开方便之门,闭是非之口。

   ★世界上聪明的人特点千差万别,愚蠢的人有一个共同的特点:总以为自己是聪明人。

   ★财富是流动的,您的心胸和视野也许正是财富获取的源泉。有多大的心胸做多大的事业,有多远的视野聚拢多大的财富。

   ★我们与成功之间并不遥远,许多非凡的成就只不过是简单坚持的结果,关键是要守住你的心。

   ★世界上越是复杂的问题越有一个简单的解;越是大的道理越是简单而朴素的!所谓“大道而简”。

   ★我们通常只是简单地和下意识地去做一件事情,却没有事先问一问自己:“这样做真的对吗?”。

   ★只要你脚还在地面上,就别把自己看的太轻;只要你还活在地球上,就别把自己看的太大。

   ★在人之上,要把人当人:在人之下 ,要把自己当人。

   ★生活,就是生下来,活下去。

   ★路是大地一道难愈的伤痕,因此人生每一步都是隐隐的痛。

 

      

   ★如果青春的时光在闲散中度过,那么回忆岁月将是一场凄凉的悲剧。!!

   ★青春就是疯狂的奔跑,然后华丽地跌倒。

   ★青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔出了就收不回的赌注。

   ★每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。

   ★要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。

   ★幸福是个比较级,要有东西垫底才感觉的到。

   ★发怒一分钟,不仅得不到任何快感,还失去了六十秒的幸福。

   ★成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却保持微笑。

   ★灵感不是曹操,说来就来。

   ★生命是充满遗憾的篇章,因为她没有机会让你修改病句。

   ★对于一个父亲来说,向孩子表达爱意的最重要的方式莫过于爱他的妈妈。

   ★没有准备请不要开始,没有能力请不要承诺。

   ★所谓的低调就是不露痕迹的高调。

   ★如果你的心里阳光明媚,天就是蓝的;如果你的心里阴云密布,天就总是灰的。

   ★若能一切随它去,便是世间自在人。

   ★有些故事的开始和结局早就注定了的,不管过程能用月光宝盒更改多少次。

   ★别指望所有的人都能懂你,因为萝卜白菜,各有所爱。你做了萝卜,自然就做不成青菜。

   ★美好的爱情,会教会我们如何看待一个不完美的人。

   ★不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪。

   ★世界上每个人都是被上帝咬过一口的苹果……有的人缺陷比较大,那是因为上帝特别便爱她的芬芳。

   ★每颗心都不是监狱,却都想关住悲伤,趁着我们还未老去,还是把它们都释放了吧。

 

 

 

 (音乐制作:极品女红)

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017