注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

美婉浪漫吉他曲:Juste un Petit Coeur Qui Bat(安吉利斯)  

2013-08-04 09:52:44|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      

        尼古拉·德·安吉利斯(Nicolas de Angelis ), 1953 年 11 月 26 日生于法国巴黎近郊。10 岁左右,他开始向吉他大师葛西亚学习吉他,这位老师启蒙他对器乐的热爱,严格近乎挑剔的训练,让他的成绩突飞猛进。16 岁时,加入一个法国最具潜力的演奏家所组成的乐团,良师益友的经验交流使他的弹奏技巧已达炉火纯青的地步。18 岁开始,他替许多知名流行乐歌手伴奏,之后,得到 Delphine 唱片公司 Paul de Senneville 和 Olivier Toussaint 的赏识。由于他的不凡表现,最终成为 Delphine 唱片的专属艺人。

       他的音乐融有多种表现技巧,深厚的古典风格,演奏充满了罗曼蒂克式的意境;美婉浪漫的旋律,滋润着人们纯情的梦。因此被人们誉为“吉他英雄”。

       Juste un Petit Coeur Qui Bat(是谁打动我的心)吉他铮铮,柔情万种,娓娓述说真情爱,聆听此曲有如恋人拥在怀中般真实。丝丝直入人心,一改六弦琴强劲的切分音,以轻巧的轮指弹法,轻轻的,淡淡的,阐释那淡淡的愁绪。

      

 

我想把最温暖的句子,

化成拥抱,

环绕着你——

一个又一个成真的梦。

 

我想把整夜的月亮,

都晒成阳光,

塞给你——

满是透明和纯真的生活。

 

我想把漫长的年轮,

轻轻调拨——

永远走在生命中,

最柔软最纯白的时刻。

 

 

美婉浪漫吉他曲:Juste un Petit Coeur Qui Bat(安吉利斯) - 书卷香影 - 书卷香影

美婉浪漫吉他曲:Juste un Petit Coeur Qui Bat(安吉利斯) - 书卷香影 - 书卷香影

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017