注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

【转】席琳·迪翁歌曲辑录  

2013-07-25 08:27:45|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老排长《席琳迪翁歌曲42首》

 

 

       Celine Dion(席琳·迪翁)出生在加拿大魁北克省,是最著名的法语和英语流行女歌手,有流行天后之称。她获得过5次格莱美奖、12次世界音乐奖、7次美国音乐奖、7次美国告示牌、21次朱诺奖和39次Félix Award音乐奖。Celine也被世界媒体誉为90年代至今的跨世纪天后歌手之一。  

       Celine的音乐受到了多种音乐风格的影响,包括流行、摇滚、福音、古典等等。同样,她也因为她卓越的声音技巧而为人侧目。

       她的音域宽阔、唱功高超、穿云裂帛的高音部、爽亮通透的优美音色造就了一代天后巨星。她的歌总是给人带来十足的味道,仿佛置身于无边的美丽花海,阵阵的香馨源源不断向你袭来,让你有品不够,赏不尽的炫感觉。

       一直以来,书卷香巨喜欢她的歌,觉得她的歌悠远明媚,味道隽永,回味无穷。如今有机会看到并能够转载老排长的博文《席琳·迪翁歌曲42首》,高兴之余,特别感谢。     

       本辑录,共选席琳42首歌曲,让人一口气听个够,真是酣畅淋漓啊。

 

  【转】席琳·迪翁歌曲辑录 - 书卷香影 - 书卷香影

席琳迪翁歌曲42首  - 老排长 - 老排长(6660409)

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017