注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

带给你心灵宁静的钢琴曲  

2013-07-05 20:26:50|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       最好听的钢琴曲应该是能带给人心灵的宁静,激发人的情感,让人沉浸在音乐的世界里面流连忘返。钢琴曲里的那份优雅、温婉、悠扬,能够极好地消歇心里的那些浮躁与烦恼,带走心中所有的世俗纷扰;听之有如沐浴在温柔的春风里,它们带你来到一个很宁静、很舒服的地方,一个只有钢琴声的地方。

       在美妙的钢琴声里,你聆听到的往往是自己的心声与过往,曾经的所得所失,曾经的快乐与忧伤。由音乐带来的追忆是美好的,即使是淡淡的忧伤却也很幸福;忧郁里有着欢快,低落里夹杂着激昂,陶醉于音乐之中,回忆着人生的喜怒哀乐,那心跳的声音原来这样美丽。 

       静静地享受钢琴音乐带来的快乐惬意,觉得幸福满足!

       说明:以下钢琴曲来源于Good fun的博客,由天津实诚人编辑制作。

 


 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017