注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

恋爱的四个误区  

2013-08-13 15:43:55|  分类: 【婚恋宝典】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      

       今天是七夕,谨以此文献给恋爱中的女性朋友。恋爱中要把握好节奏分寸,从从容容地找到属于自己的那份幸福甜蜜。祝福节日快乐,有情人成眷属。

       恋爱中的人都是盲目的,恋爱中的女生更是瞎成一片。恋爱中,女生们习惯依赖自己的第六感,做些自以为是的设定,总以为男生会按照自己的剧本走,等到哪天男生走开了,自己却痛苦不已!据说,以下4个恋爱误区,90%的女生都会陷进去,你是否也一样呢?
   
   恋爱中最甜蜜的女生往往智商低,有心思琢磨恋爱技巧,就没什么多余心思琢磨男人喜好了。小聪明小手段轮番上场。有的多的让男生头疼。时间一长,男生无心无力解读女生这些行为背后隐藏的真爱。于是,相爱容易“相处难”的悲剧由此拉开序幕。

恋爱的四个误区 - 书卷香影 - 书卷香影

 
   
     1、每天联系他最能体现我对他的爱?Wrong!
   
   喜欢一个人,就希望每分每秒都与他在一起。即使分离一下,也会惦念着,想着他在做什么呢?他有没有想我?遇到什么新鲜事,情绪上有什么风吹草动,都想第一时间与他分享,每时每刻都想与他有联系,电话、短信更是不断。
   
   砖家拍砖:恋爱中太频繁紧密的联系,不仅不会加重你的爱情砝码,还会让爱情大打折扣。男人需要一个自由的空间,过于频繁的体贴和关心不仅会让自己掉价,也会让他觉得喘不过气、烦躁不堪。不妨试着给他松松气,断掉你的电话、短信吧!和闺蜜逛街趴体玩到嗨,男人却一个人寝食难安地揣测着你是否已经不爱他是否有了新欢的滋味,岂非爽极?

     2、软弱最能留住他的心?Wrong!
   
   柔弱和眼泪所装扮出的楚楚可怜样总能让男人兴起保护女性的冲动。所以许多女生为了获得男生的柔情,惯以软弱示人人。以为如此就能衬托出男人独有的力量,让男生甘心把她纳入自己的羽翼下好好呵护。
   
   砖家拍砖:快醒醒,亲!这是21世纪啊!一味地表现你的弱小和泪水,苦大仇深的脸会让他觉得困扰不安,他会担忧自己达不到你的要求,甚至怀疑自己不拥有让你幸福快乐的能力!我以为,与泪水相比,男人更需要的是你的微笑和鼓励。

   
  
 3、任性他才会总想着我?Wrong!
   
   发嗲,撒娇,耍性子,是女生恋爱时的邀宠杀手锏,更是情侣间不可或缺的调味剂。女性都向往着拥有一段轰轰烈烈的爱情,过于平淡的感情会觉得索然无味,更会滋生出“恋人并不心疼我、爱我”的惶恐心理。于是就任性着索取着他的甜言蜜语、以图收获他的真情流露。
   
   砖家拍砖:恋人间小打小闹固然可以给平淡无奇的相处“添盐加醋”,不过一旦任性过了头,超出男人承受的范围,可难保他不会生出厌倦的心理。按照一般的发展规则,男人最初会纵容你的小任性,甚至觉得你的“小女人”满足了他膨胀的大男人主义心理。但当你的任性越来越频繁,要求越来越另类,时间越来越长……男人必然会在心里衍生出“这婆娘不懂事,上不得大台面”的厌恶感。男人永远是懒散的动物,喜欢的是稳定,害怕的是麻烦,过多矫情任性只会让他急于挣脱你的枷锁飞向其他女人的温柔乡。
   
  
 4、恋人间兴趣需要保持一致?Wrong!
   
   很多恋人都会觉得挖掘相同的兴趣爱好是最有成就感的事。一旦发掘出来,就会欣喜若狂,觉得又找到了一个可以在相处时可以聊的话题,甚至可以更进一步理解他,感情也会随之进一步加深。
   
   砖家拍砖:长久美好的爱情相同的兴趣爱好,这个等式真应该被贴在电线杆上普及一下。只有不同才能产生神秘感啊!男人的骨子里对神秘感有一种贱贱的征服心啊!他们狂热地喜爱着冒险时不断探索的快感。爱好不同,更能勾起他探索的欲望,当他发现你擅长做他陌生的事时,可是会扎扎实实的正中红心,激起他的冲动,让他对你欲罢不能哦亲。
         
  
 温馨提醒:
   
   爱情本应是两个独立的个体在平等与尊重的前提下建立的亲密关系,如果因为它的产生而丧失了自己的本真,进而得到对方的厌恶,实在是得不偿失。

(本文/爱美网http://emotion.lady8844.com/1132245/

 

吉他心语:雨中的恋人

 


 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017