注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

古典唯美吉他曲《Saidly Spain(悲伤的西班牙)》(安吉利斯)  

2013-08-26 16:54:04|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       尼古拉.德.安吉利斯的吉他作品有着深厚的古典主义风格,他以多种的音乐表现技巧见长,略带伤感浪漫的旋律,滋润着人们纯情的梦,他的吉他世界充满了诗情画意。《悲伤的西班牙》是世界著名吉他大师尼古拉.德.安吉利斯(法)的代表作之一。该曲主旋律以优美悦耳的乐句奏出,整曲演奏以弗拉门戈吉他和响板的效果演绎着西班牙南部风土人情的迷人情调,充分体现了安吉利斯一贯的优美旋律风格,《悲伤的西班牙》曲如其名,奔放的节奏透出浪漫和伤感。

 

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017