注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

后街男孩深情演绎back to your heart  

2013-10-22 15:24:33|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       

       Backstreet Boys,这个词的直译是“后街男孩”(在大陆地区对他们的译名是“后街男孩”,在台湾地区则是“新好男孩”缩写:BSB),这是一支美国流行乐组合,1993年于美国佛罗里达州奥兰多市成立,其成员分别为:尼克·卡特(Nick Carter)、霍伊·多罗夫(Howie D)、布莱恩·利特尔(Brian Littrell)、亚历山大·詹姆斯·迈克林(AJ·Mclean)和凯文·理查德森(Kevin Richardson)

       后街男孩是自90年代中期来最受欢迎、最伟大的男生组合。他们在美国当时是较早的一个男孩团体,被誉为“男孩团体皇上皇”。2012年被选入好莱坞星光大道,以纪念他们对音乐业的贡献。

       Back To Your Heart(回心转意)收录于Backstreet Boys2000年推出的Millennium专辑大碟,首周销售发行即狂卖110万张;Billboard专辑榜十周冠军;截止到2001年此张专辑在全球范围内销售量已经超过1300万张 。

 

back to your heart(歌词版)


back to your heart(现场版)

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017